Nes
всех желающих приглашаем на мастер-классы по изготовлению ВАШИХ альбомов, открыток, подарочных коробочек и других интересных вещиц. Обучаем индивидуально или малыми группами. Звоните 293 29 29 или пишите malena27@live.ru Вы узнаете, насколько вы талантливы

пятница, 1 апреля 2011 г.

Мужская

Я уже говорила, что делаю почему-то парные вещи. Вот и этот случай не исключение.

Отправится в СкрапLand до 12.04

Мужская

В СкрапLand задание по мужской открытке до 12.04, причем без готовых картинок. Пошутили, так пошутили. А как же наши любимые машинки-ретро. Полезли в закрома нашего фотобанка и таки нашли неопубликованные из серии "гаечки-болтики"


Про кофе

Почему-то стала делать открытки парами. наверно не получается в одну уложить все. Вот и дроблю

Отправлю в Кофеманию до 14.04 и За барной стойкой до 05.04 Так как я практически не пью, то и коктейли на основе кофе и без алкоголя
    Для его приготовления Вам понадобится шесть чашечек крепкого эспрессо, половина большого банана, чайная ложечка тростникового сахара и две столовые ложки (без горки) кокосового молока и несколько кубиков льда. Эспрессо лучше всего готовить с помощью эспрессо-машины, привычным для Вас способом и используя такое количество зерен, которое для Вас оптимально.

Кофе...

Без кофе просто нереально прожить (с моим-то 90 х 60, причем это не часть моих параметров - а мое давление). так что кофе - это как у Гарфилда лазанья - стиль жизни. Кстати, кофе с лазаньей - это праздник живота. Поэтому пройти мимо "Кофемания" до 14.04 было нереально.
 
А еще она подойдет для  задания За барной стойкой до 05.04
  

Ирландский крем-кофе

Горячий черный кофе 4/5
Ирландский ликер Бейлис 1/5
1 ягода вишни
2 столовые ложки взбитых с сахаром сливок   Наливают в ирландскую чашку для кофе ликер Бейлис, затем наливают кофе. Украшают взбитыми сливками и ягодой вишни.

Сплюшки

Подарила мне Настюшка игрушку. Мы её прозвали Сплюшкой. Теперь у нас их много (чтоб ей было не скучно, мы сотворили ей друзей). Получились разные, как в жизни. При переворачивании Сплюшка засыпает, да ещё юбочку меняет.

Коктейль 2

На сайте, где черпалось вдохновение коктейлями понравился ещё «Космополитен»
Коктейль «Космополитен» Этот сравнительно молодой напиток из Америки пользуется огромной популярностью. 

  • Кубики льда.
  • 1½ части водки.
  • 1 часть Cointreau.
  • 1 чайная ложка клюквенного сока.
  • Гарнир: кожура лайма.
    Наполните шейкер до половины кубиками льда. Добавьте водку, Cointreau и клюквенный сок. Хорошо встряхните смесь и процедите в сильно охлажденный бокал. Гарнируйте кожурой лайма.
     Для  Экспресс-задания "За барной стойкой" от Оглянись вокруг до 05.04