Nes
всех желающих приглашаем на мастер-классы по изготовлению ВАШИХ альбомов, открыток, подарочных коробочек и других интересных вещиц. Обучаем индивидуально или малыми группами. Звоните 293 29 29 или пишите malena27@live.ru Вы узнаете, насколько вы талантливы

среда, 26 января 2011 г.

Открытка по заданию

Оглянись вокруг выдало задание "С легким паром". У нас очередная ванная, в теплых бордовых тонах, да ещё и с цветочным бордюром и вензелями. Вот такое сочетание, а в целом тепло и уютно (ведь полы с подогревом)
   
Замочек на забое золотой - значит участвуем в Золотой лихорадке до 31.01
Блестки с глиттером на камушках блестят - значит участвуем в задании от sunhouse до 30.01

У мамы новая открытка!

Отправляем чудо в Оглянись вокруг, так как произошло ещё одно вдохновение ванной, но не простой, а деревенской :) Поэтому на открытке есть полянка из кружев на бабушкиной застиранной марле и всё это на нежном белом гофрокартоне)) И по этим материалам можно понять что мама хотела поучаствовать в задании "Натюрель" от челлендж-блога Источник вдохновения. И ещё. Ну мама просто не могла не взять палитру от Моего мира скрапбукинга))

Вот эта самая ванна:
Это источник вдохновения в Источнике вдохновения))

Ну а это палитра:

А вот это и Мамулина работа:

 
Зимняя сказка до 30.01 просто идеально подходит для этой открытки

Новая открытка)

Утром я рылась в бумаге и нарыла листок с инчами (только они 5х5). Увидела надпись love и сразу поняла, что эта надпись обязательно должна быть на моей открытке) следовательно моя открыточка отправляется в Штампоманию (там сейчас идет и будет идти до 01.02 задание с использованием инчей). А когда подбирала цвета я не забывала, что делаю работу для  набора в ДК Омского скрап-клуба по данной палитре, не забывая про любовную тему:

 
 

Картинку с грушами я взяла из статьи про инчики в Штампомании.

На фотографиях это не очень заметно, но каждый инчик сидит на тонком слое синтепона и кое-где  на фатине. Смотрится нежно) Воздушным началом послужила воздушная ванна:
Значит моя открытка полетит ещё в Оглянись вокруг (там до 10.02 проходит задание "С лёгким паром!")

Задание от Скрапленд

СкрапLand уже давно объявило задание с квиллингом, ну не рождалось и все. По-моему квиллингом надо заниматься отдельно и профессионально. А то у нас баловство какое-то. Это ма-а-аленькая валентинка из серии миников (ну любим мы малые формы)

Лондон

Скрап без границ предложил нам очутиться в Англии. Не растерявшись, мы решили, что романтичный ночной Лондон - это ващпе супер ( в смысле самые яркие воспоминания)
Во время "любования" на открытку, вспомнили о том сайте про крема и всякое такое...так вот там была вот эта картинка, которая (после долгих втираний в доверие в мамин мозг)
 дала начало бордовому цвету с проблеском золота. Соответственно, отправляться ей в Оглянись вокруг  до 10.02
Посидели, посмотрели, вспомнили - корона-то ЗОЛОТАЯ, значит прямая дорога ей в Золотую лихорадку до 31.01

Набор в ДК


В условиях  набора в ДК Омского скрап-клуба было сказано, что можно использовать работы сделанные ранее, но поддерживая тематику. Этот альбом был сделан и подарен с тремя шариками моей любимой подруге и (по-ходу) навсегда уехавшей в Екатеринбург.


Набор в ДК


Омский скрап-клуб уже давно объявил о наборе в ДК. И вот, наконец, моя муза достучалась до меня) Вот такую страничку по данному скетчу и теме моей безграничной любви к жизни ей удалось вбить в мою голову: